Романс для мадонны

Ефим Ташлицкий

Романс для мадонны...
27.03.22.

Движенья рук твоих так плавны,
Коснулась локона ладонь,
Под нежным пологом нирваны,
Таятся страсти... Только тронь...

Улыбка - таинства мадонны,
И губ, зовущих поцелуй...
И глаз, воистину бездонных...
Природа женская, - ликуй...

Гордись божественным началом,
Любовью грешной бытия...
Ты красотой её венчала,
Теперь она - душа моя...

Она - суть запахов левкоя,
Ночных видений миражи...
Теперь у сердца нет покоя,
Как без души прожить, скажи...

Движенья рук твоих так плавны,
Коснулась локона ладонь,
Под нежным пологом нирваны,
Таятся страсти... Только тронь...

27.03.22.


Рецензии