В праздничное платье наряжу

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 25.03.22.

В праздничное платье наряжу
Новый день свидания с любовью,
В зеркало игриво погляжу,
И решу: горжусь сама собою...

Из горстей весны воды живой,
Я напьюсь, потоки сил утрою...
Обнимусь, любимый мой, с тобой
Фейерверки радости устрою

Всем печалям сереньким назло,
Страсти крылья прикуплю на случай,
Чтоб взлететь нам в небо повезло,
И  найти любви заветный ключик...

Песни, что живут в груди моей,
Все твои мотивы, друг мой нежный...
Будет это до скончанья дней
Под крылом любви моей надежды...

Затаив дыхание смотрю
На тебя... Высоко притяжение,
Отдаюсь... Как я тебя люблю,
Чувств моих и мыслей отражение...

Нет преград... Забыла в страсти стыд,
Повинуюсь радостным желаньям...
В сердце бьётся птица, - это ты,
Ореол счастливый обожания...

В праздничное платье наряжу
Новый день свидания с любовью,
В зеркало игриво погляжу,
И решу: горжусь сама собою...

25.03.22.


Рецензии