Поздравление с юбилеем на работе

В этот день  хотим поздравить
С добротой от всей души
Счастья, радости желаем,
Ласки, нежности в семье.
Чтоб настрой как и здоровье
Были крепкими всегда,
Чтоб душа лишь молодела
Не старела ни когда.
Рады мы работать с вами,
Рады видеть вас с утра,
Вы поможете всегда,
Ведь такая вы одна,
И без вас мы ни куда.
Вы наставник наш, учитель
Будем рады вам всегда.
Вы добры, всегда честны,
Душою чисты и духом сильны.
В работе вы мастер, умеете все
Чертёжи и тех планы,
Для вас, хоть бы что.
От всех товарищей по цеху
Мы желаем вам успеха
Поздравляем с юбилеем
И желаем долгих лет,
Мы вас любим как родную,
Поздравляем с Днём рождения


Рецензии