Я я хочу быть твоим креслом Рэп суперзвезды эстрад

я хочу быть – твоим креслом чтобы ты – сидела на мне
чтобы мы слагали вместе песни и радовались вишням  – и весне
ты будешь вместе со мной когда солнце встанет – и уйдет в ночь
ты вместе будешь со мной – и уже я одну не отпущу тебя 
буду только я с тобой буду только я с тобой
я - весь я – затихла под ногами земля
знаешь что – иди ко мне обниму тебя я
знаешь что – иди иди обнимаю и целую тебя я
ну, что же делать мне когда мне – все равно
но – без тебя умираю я – не пойду – в кино
мне так одиноко без тебя и жизнь моя – как листопад
опадаю словно осень - хотя сейчас весна
без тебя – мне осень без тебя – мне зима
без тебя – мне грустно без тебя  - не нужны слова
я молчу и иду и тебя одну я жду

хочу стать твоим креслом чтоб ты сейчас – сидела на мне
а ты – где-то там – вдалеке и я иду в этот город
одинок в котором живу и песни пою
иду – думать только о тебе одной – моя ты дорогая
я хочу я хочу знаешь ты что я хочу
не надо плакать – я тебя обниму
но не надо плакать я тебя – так люблю
нет – не надо плакать в облаке вижу – твоё лицо
но не надо плакать я - так хочу стать крышей
чтобы быть – ближе к тебе знаешь что – спускайся ко мне
как только думаю о тебе - мне всегда так – хорошо
поверь – поверь - я  – ни какой-то там зверь
поверь – поверь милая моя(2 раза)







***

я хочу быть – твоим креслом
чтобы ты – сидела на мне
чтобы мы слагали вместе песни
и радовались вишням  – и весне
ты будешь вместе со мной
когда солнце встанет – и уйдет в ночь
ты вместе будешь со мной – и уже
я одну не отпущу тебя 
буду только я с тобой
я - весь я – затихла под ногами земля
знаешь что – иди ко мне
обниму тебя я
знаешь что – иди иди
обнимаю и целую тебя я
ну. что же делать мне
когда мне – все равно
но – без тебя умираю я –
не пойду – в кино
мне так одиноко без тебя
и жизнь моя – как листопад
опадаю словно осень - хотя сейчас весна
без тебя – мне осень
без тебя – мне зима
без тебя – мне грустно
без тебя  - не нужны слова
я молчу и иду
и тебя одну я жду
хочу стать твоим креслом
чтоб ты сейчас – сидела на мне
а ты – где-то там – вдалеке
и я иду в этот город
одинок в котором живу
и песни пою
иду – думать только о тебе
одной – моя ты дорогая
я хочу я хочу знаешь ты
что я хочу
не надо плакать – я тебя
обниму
но не надо плакать
я тебя – так люблю
нет – не надо плакать 
в облаке вижу – твоё лицо
но не надо плакать я -
так хочу стать крышей
чтобы быть – ближе к тебе
знаешь что – спускайся ко мне
как только думаю о тебе -
мне всегда так – хорошо
поверь – поверь -
я  – ни какой-то там зверь
поверь – поверь
милая моя(2 раза)


Рецензии