Песни надежд

Ефим Ташлицкий

От кровение 24.03.22.

Песни надежд, гаммы любви
Нежно поют губы твои,
Светел восток, радость летит
Птицей вдали...
И у мечты время молитв,
Ангел душе верить велит,
Божья звезда в небе горит,
Счастьем манИт...

Капли росы - жемчуг весны,
Россыпи чувства - яркие сны,
Грешные мысли... И чаще посты,
Жарче костры...
Ждут откровений, томятся листы,
Видится снова портрет, - это ты,
В прошлое глядя, сжигаю мосты...
Мысли чисты...

Песни  звучат... Оживают слова,
Крылья готовы, - зовёт синева,
В руки даётся удача сама,
Призрачна грусти стена...
Знаю, родная, любовь лишь права,
Нас на тропинке она и свела,
Тонким росточком пробита скала,
Дивным цветком расцвела...

Песни надежд, гаммы любви
Нежно поют губы твои,
Светел восток, радость летит
Птицей вдали...
И у мечты время молитв,
Ангел душе верить велит,
Божья звезда в небе горит,
Счастьем манИт...

24.03.22.


Рецензии