Сдавайтесь!

Сдавайтесь ВСУшники
И нацики сдавайтесь!
Силы не равнозначные,
Прошу - не упирайтесь!
Вы нас не победите.
Зачем же умирать?
Смерть ваша не поможет
Нацизму устоять.
Мы боремся с нацизмом,
А не с вашим народом.
Пожалуйста, сдавайтесь,
Живите душой с Богом!
      06.03.22г


Рецензии