Памяти Владимира Вольфовича

Памяти Владимира Вольфовича
(De mortuis aut bene, aut nihil. О мертвых либо хорошо, либо ничего.)

      Нет, мы не можем причислить себя к сторонникам этого политика и его главного детища, т.е. ЛДПР. Но мы не можем не отметить, что всей своей деятельностью  Владимир Вольфович Жириновский талантливо высветил все углы политической культуры правящей элиты постсоветской России. И вольно или невольно обнажил причины её поражения в борьбе за  симпатии  (не до любви уж) партнёров благословенного Запада, а, следовательно, и неудачи в ментальной войне России с Западом. Российские нувориши попытались играть по правилам англо-саксонского Запада, но правила их не освоили. Эти правила не для всех.   
     Надеемся, что время заискивания перед империалистическим Западом уходит:

За Трампа ли, за Байдена
Шампанское не пить.

Пришла пора: их стаи
Фашистские лупить…
 


Рецензии
Светлая память Владимиру Вольфовичу, яркая была
личность, интересная.
Спасибо, Игорь, за актуальное эссе.

Всех благ Вам, вдохновения, успехов и мирного неба всем нам!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.04.2022 21:53     Заявить о нарушении