Вечер

Тихий уютный поленьев треск,
Яркий отсвет огня на стене.
Разговор по душам, а в глазах блеск...
Как приятно порой посидеть в тишине...

Никакой суеты, разногласий и ссор.
Есть родное плечо - с ним тепло и легко...
Передряги, обиды, все сплетни и вздор
Где-то там за стеной: далеко - далеко...

Ночь украдкой пришла, обняла нас любя,
Застелила своим пледом весь горизонт...
Только ветер шальной, дерева теребя,
Загудит в проводах и с собой позовёт. 


Рецензии