Ночной город

По дворам до упора втопив
Пытаясь убежать от ночной тишины
Мы нашей фантазии видим разлив
Трансформатор-дракон, эльфы-машины
А мы неспящий, что ночь бороздил
Мы уже не в России, мы уже многомерны
И плавно(рекурсно) скользнем меж пластин
Оказавшись в дворах, до упора втопив
Пытаясь сбежать от ночной пустоты
Мы нашей фантазией видим расплыв
Что дракон-трансфриматор, а кольцо не заветы
А мы уснувший что сон исходил
Мы ещё не в России, мы давно одномерны
И грубо(рекурсно) упадём на пластины
Пробудившись в дворах, до упора втопив
Пытаясь убежать от ночной глухоты
Мы нашу фантазию видим испитую
И машины- машины, ну просты и просты
А мы идиот, что ума лишены
Мы теперь не в рекурсии, мы сейчас односложны
И просто проснёмся, от ночной тишины
И пойдём по дворам, до упора втопив
Пытаясь добежать до ночной красоты
Мы нашей фантазии увидим испев
Дракон- символизм, а мышины- забавны
А мы человек, что мечту вразумив
Идёт до утопии, и идёт до свободы
И мы не дойдем, мы проснёмся сгорев


Рецензии