Вспоминайте добрым словом...

Это невыносимо тяжело: потерять своего сына... Такого молодого, красивого, талантливого... Душа Илюшеньки осталась в его музыке, стихах, дизайнерских творениях... в его сынишке, младшем брате, любимом домашнем питомце... во всех нас. Вспоминайте добрым словом мое дорогое дитя. Человек не уходит из этого мира окончательно, пока есть те, кто его помнит...
Мы обязательно доделаем все творческие проекты, которые мой старший сын не успел выпустить в жизнь: музыкальный альбом, книгу стихов, песни, треки, открытие Поэтического клуба в Ростове-на-Дону и многое другое...

Мое Старшее счастье... навсегда в моем сердце...
http://stihi.ru/avtor/degoff


Рецензии
Не приведи Господи...Светлая память!

Владимир Сафонов 2   23.07.2023 21:16     Заявить о нарушении
Владимир 🙏

Ирочка Буданова   23.07.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.