Посвящается моему тёмному рыцарю

Мой всадник тьмы, мой грозный рыцарь,
Моё сокровище лесов,
От глаз твоих мне не укрыться,
Объятия твои — мой кров.

С тобой нет страха, нет волненья,
Лишь прячу от смущенья взгляд.
Ты нужен... это вне сомненья.
Но губишь, словно терпкий яд.

Не уходи, ведь слишком долго
Понять тебя я не могла.
Года прошли, а всё без толку,
Притягивает твоя мгла.

С тобой как будто под гипнозом,
Приворожил? Тогда держись.
А коли нет, оставим грёзы,
Плечом к плечу...ко мне прижмись.

Мы наплюем на непогоду,
Ведь в наших душах вечный май:
Под кожей тютчевские грозы,
А на губах с ромашкой чай...


Рецензии
Хорошее стихотворение, особенно финал
понравился!

Сергей Кузнецов 32   12.09.2022 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, от души, правда
Сказать честно, финал в этом стихотворении — моя любимая часть

Сергия Разумовская   12.09.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.