нацело не делится

нацело не делится,
— разорвём на глаз.
ладно, всё успеется.
никуда не денется
от нас.

пусть ещё поплачется,
привалив к стене.
чувства — не ребячество.
уж от них не спрячется
во сне.

что, протерпишь лишний год,
девочка-инсайд?
или скоро уж рванёт,
и намечен резкий взлёт
на май?

со скалы не бросится,
лишь шепнёт: "прости".
час твой переносится.
хватит околёсицу
нести.

что ты смотришь пристально?
хочешь дальше жить?
если чувства истинны,
их никак не вывести/
убить.

нацело не делится...
хватит ей стихов.
пусть и дальше грезится,
пусть и дальше верится
в любовь.


Рецензии