Гибнут ребята..

Гибнут ребята.
Гибнут пацаны.
У русского солдата
Слезы не видны.
Родине он служит.
Письма шлёт домой,
а девчонка любит-
Он её герой.
Мальчики родные,
Вы сыны отца.
Вы для нас святые
В связке до конца.
Жизнь за Россию,
Чтоб отдать свой долг,
и убрать миссию
За её порог.
Русский парнишка
защитил весь мир,
по годам мальчишка-
Нации кумир.


Рецензии