Я поступил недавно в ВУЗ

 Я поступил недавно в ВУЗ,               
 и выпал мне счастливый туз.               
 Быть может это лишь везение,               
 или моё предназначение.               
 Слежу за жизнью за своей,               
 словно живу среди дверей.               
 То распахнутся то запрутся,               
 перед простой душой моей.               
 Кузнец я счастья своего,               
 иль у судьбы есть предписание.               
 Дверь открывается тогда,               
 когда прошёл через страдание.               
 Уроков много у судьбы,               
 не может в этом быть сомнения.               
 И не возможно всё списать               
 на мимолётное везение.


Рецензии