Колесо судьбы

Колесо судьбы так завертелось,
Что на время некогда смотреть
Быть счастливой очень захотелось
Дни несчастные из памяти стереть

Не дает нам память расслабляться
Мозг кипит от  бурной жизни так,
Некогда порою улыбаться
Поражение приняв за злой пустяк

А по сути жизнь-одно мгновенье
Счастье для себя куем мы сами
Не хватает только нам терпенья
Быть любимой и красивою с годами


Рецензии