Как много мне даровано судьбой

Как много мне даровано судьбой!
Не по чинам, не по заслугам - просто!
Счастливой стала первая любовь,
Родившаяся в поседевших росах.
В достатке хлеба, кров над головой,
И разум есть, и руки-ноги целы.
Все, кто любим, кто дорог, все со мной!
Вплывает счастье в сердце каравеллой.

Рассветы и закаты - для меня.
И  год исправно времена меняет.
Весной ручьи хрустальные звенят,
А в летний полдень солнца мёд стекает,
Любимые осенние деньки:
Туманов волоокая сакральность,
И зимних праздников цветные огоньки -
Всё это жизнь! Счастливая реальность!

Но есть и Зазеркалье, Мир души.
Вселенная моя, моя Стихия!
И там в объятьях чувственной тиши,
В ней растворясь, всю ночь пишу стихи я.
Благословенен этот  дар небес!
Он для меня необходим и значим!
Мой светлый мир любви, страстей, чудес!
С ним я жива! С ним я смеюсь и плачу!


Рецензии