Простое волшебство

Просто возьми мою руку
И обними меня крепче.
Сразу исчезнут все страхи.
Сразу же мне станет легче.

Сразу мне станет спокойно,
Будто я спряталась в домик.
И темный день превратится
В радостный солнечный вторник.

11.03.2022


Рецензии