За нами - правда! и за нами - мир!

В моем роду защитников - полки!
Горжусь я этой памятью святой!
Пусть Жизнь и Смерть - две берега реки,
А вечность пролегла меж них рекой,
Все жить хотят, но если выбор дан:
В бою за Русь Святую умереть,
Иль Родину свою отдать врагам,
Я предпочту второе, выбрав смерть!
Но перед тем, я выполню сполна
Свой долг перед Отчизной до конца!
Вскипит в груди священная волна
И не предам ни деда, ни отца!
Ни прадеда, ни брата не предам,
Как и они, добра желая всем,
Я никому Россию не отдам!
Лишь МИР за МИР потребую взамен!
А встанет враг коварный вопреки
Всему тому, что людям БОГ велит,
Плечом к плечу сомкнутся вновь полки,
И Русь моя в сраженьи победит...
У клеветы врага недолог путь,
Язык развязан у коварной лжи,
Но Русь мою с дороги не столкнуть,
И потому моей России - ЖИТЬ!
Какой бы сильной ни была орда,
Желающая нас поработить,
Россия победит! Она сильна!
За нами - ПРАВДА! и за нами - МИР!


Рецензии
Юля, мы с тобой в одном полку!
Пусть силы наши далеко не те,
Но скажем мы, как на духу,
Храним мы правду в чистоте!
Идём мы лжи наперерез,
Лавине фейковых словес.
С уважением Владимир

Влад Бороздин   07.04.2022 05:40     Заявить о нарушении