Вновь с приливом сил могучих в доме воцарит уют!

Ягнышевой Лидии Ивановне в День рождения 7 апреля 2022 года

За окном бушует ветер, и настали времена,
Что никто уж не ответит: куда держит путь страна...
Но я твёрдо верю в благо, верю вновь в святой исход,
Ведь российская отвага мир заблудший всё ж спасёт!
И поэтому желаю вам счастливых только дней,
С днём рожденья поздравляя, прошу быть Вас веселей,
Посмотреть на небо в тучах, улыбнувшись сквозняку.
Родились такой везучей! Так что петь мерси боку
Можно Вам уже сегодня, не боясь лихих невзгод.
Станут дни теперь свободней, солнце в небе расцветёт.
Разбегутся в небе тучи, птицы звонко запоют.
И с приливом сил могучих в доме воцарит уют!

6.04.2022


Рецензии