Никому быть нельзя равнодушным

Никому быть нельзя равнодушным
К воскресенью Христа,
И Его прославляем мы дружно
За бессмертия дар!

Он воскрес в третий день на рассвете,
И смутились враги...
С ликованием Божии дети
Пели радости гимн!

Не затмить воскресенья Мессии
Никому из людей.
Он великий, державный и сильный
Вечный Царь всех царей!
           ***
Восстал из гроба Иисус -
Звучала весть о том повсюду.
Нет больше плена, смерти уз -
Свершилось воскресенья чудо!


Рецензии