Пасмурная осень

Пасмурная осень
Школьным хохотом простужен
Воспоминания-пропасть
Себе то мало нужен

Следопыты смерти
В этанола море.
Судьбою предначертан
Штормовой прибой им

По тропинкам жизни
В стельку,щи и мясо
С верностью к отчизне
С матом к пидарасам

Энергетический вампир......
И сарафанный гуманист в квадрате.
Бермудским кроем соткан мир....
Дороги...Кореша... И братья...

Отец... И кошелёк... И кот...
Семья и перспективы...
И событульник, даже тот...
Цирроз жуёт малину...


Рецензии