6 апреля. О себе...

Зима - совсем испортила меня,
Без палок разучилась ходить я.
Бунтуют ноги и спина,
Мне - снова практика нужна...
Пока добьёшься своей цели,
А это, месяц опять целый...
Ну,а если придётся далеко идти,
Хочешь, не хочешь - с палками идти...
Чтобы себя в кучу собрать,
С малого вновь буду начинать...
По чуть-чуть, и понемножку,
Тренировать спину свою, ножки:
- Глядишь, через месяц научусь,
И без палок я пройдусь...


Рецензии