Нацистов не переубедить!

Да сколько можно нам наивностью страдать?
Пытаться злобно-алчный мир преобразить.
С нацистами, проповедующими геноцид,
Вообще о чём то можно разве говорить?

Какие могут быть переговоры,
Тем более какие то уступки.
Нацистов бесполезно переубеждать,
Они закоренелые моральные ублюдки.

Их надо всех под корень истреблять!
Безжалостно, не ведая пощады.
А идеологию нацизма навсегда признать
Дегенеративной, преступной пропагандой.


Рецензии
Согласна с вами.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   09.04.2022 07:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер Элина!!!Большое спасибо за рецензию!!!Всего вам хорошего в жизни!!!

Сергей Шадрин   09.04.2022 17:34   Заявить о нарушении