Из 250-ти

Из 250-ти высланных дипломатов, между прочим, можно сделать еще одно МИД, которое может возглавить Мединский В.Р, выпускник МГИМО, 1970г.р. из села Смела, Черкасской области, Украинской ССР, или, в крайнем случае, Абрамович Р.А., 1966 г.р., из г. Саратова. 


Рецензии