06. 04. 2022

Щемит в сердце от снега петли,
Залепляет глаза альбиносами.
Что ж ты, ясная, неприветлива,
Нас комками заносишь острыми.

Я хочу по земле, по травам
Побежать и упасть. Расплакаться.
Так устала быть вечно правой.
Вспоминать, забывать, каяться.

В горле ком - как железный занавес,
Ни впустить никого, не выпустить.
Бог смеется над всеми планами.
Память в теле живет вирусом.


Рецензии