Монета

Решаю вопросы, подбросив монету.
Орёл или решка?
Это не важно.
Я знаю ответ на перёд,
И знаю что выпадет дважды.
Момент когда монета летит.
Мы уже понимаем,
Что мы хотим,
И как поступать нам.
Я словно двуликий,
Из вселенной DC.
Во мне две личности,
Моё имя и мой псевдоним.


Рецензии