Трусливым шакалам

Вам, трусливые ШАКАЛЫ!

Слово Петра о победе
истинно в русской крови!
Кто ещё гитлером бредит!
Прочь от усталой Земли!
Недруги вороги мира!
Алчно забыв матерей,
вы сотворили кумира,
байденом став для детей..
Вам не знакомы законы!
Мир для вас, что ипподром...
Вы - безсловесные дроны!
Мы вас излечим мечем!
Будем молиться за сына!
Всех матерей на земле!
За убиенных невинно...
Вам же, ВОЗДАСТСЯ ВПОЛНЕ!

6апр22г.
Питер


Рецензии