снег и ремонт

Снежищу рада, рада и дождине,
Когда сбежав из пыльного ремонта
(Застрявшего надолго посредине —
Как кролик в животе у анаконды),

Я вышла в свет ближайшего продмага —
Купить инопланетные бананы.
Апрельский снег как белая бумага,
Где можно записать стихи и планы.

А можно просто самой-самой первой
Заснять происходящее в природе.
Спасибо, снег, что нежно гладишь нервы.
Ремонт, и снег, и дождь — всё-всё  проходит…

06.04.22г.


Рецензии