Тряпка повторяет FullWay!!!

 

В полный рост
Последние дни давление
Сильно усилилось
Еле еле жив
Даже начал суды
Даже против каплоц
Надо отстаивать
А то крындец
Идеолог-давление
Проблема что Исавель как выяснилось
Страна не совсем наша
Нас оттесняет
Мы в мере чужие
Поддержки не дают
Только зло
Руссизм усилился многократно
Стал очнь хрентоз
FULL WAY!!!!
Каркает зло тряпка


Рецензии