Она на четвёртом, а я на шестом

               В дури весны...
               Головушка бродит.
               Она на четвёртом,
               А я на шестом.
               
               Она на балконе,
               Под лучиком солнца,
               Я во тени...
               Ею весь... покорён.

               Во дворике с нею...
               Копались в песочнице.
               В школе сидели...
               За партой одной.

               И в вальсе прощальном,
               Школьном далёком,
               Она для меня...
               Лишь подруга двора.

               В нимбе от солнца,
               Она засияла...
               Она на четвёртом,
               А я на шестом.
               
               

               



      

               


               

               


Рецензии