Накипело

Для тех кто плохо слышит
И тем кому еще не прилетело
Шутить уже не будут, надоело
Накроют очень теплым одеялом
И жуткий от него мороз идет
А пофигистам всем вперед
Толкай быстрее свое тело
И распахнись чтоб залетело
Иль с заду или на перед
Сопротивляться бесполезно
Когда в борьбу идет народ


Рецензии