Лунный танец

Любовь осталась в лунном серебре 
Как вечной песни обещание
Слова звучат по-прежнему во мне 
И я не слышу в них прощания

Вновь отзовётся вдруг память
Лунный закружится танец
И проснётся тело в танце прикасаясь 


Припев
Коснись меня сквозь время
Я здесь , я снова рядом
Любовь- не бремя
Она - награда 
Лунным серебром
Лучится в облаках 
Вечная любовь  
 Ветер на руках..

Я слышу в танце отзвуки шагов
Где каждый шаг-прикосновение 
В одном простом движении любовь
Рука в руке как откровение

Вновь мы останемся вместе
С лунной серебряной песней
Той,  что нам пропело тихо поднебесье

Припев
Коснись меня сквозь время
Я здесь , я снова рядом
Любовь- не бремя
Она - награда 
Лунным серебром
Лучится в облаках 
Вечная любовь  
 Ветер на руках..


Рецензии