Hаш - неотъемлeмый долг...

"...Ещё   от  своего  сотворения,  Мир  не  ведал  спокойного  Сердца   Матери !  Волею  Творца  Небес, у  Матери  не  бывает  спокойного  Сердца,  если  она - истинная  Мать,  ибо   её  Сердце,  уже  обращено  во  Всенощные  молитвы  за  нас, от  Младенцев,  до  поседевших  в  своё  время,  Детей... 

Какова  же  суть  Истины,   таковым  и  покидает  сей  мир  Сердце  Матери...  Именно  в  том  и  заключена  наша  миссия,  как  Потомков,  оправдать  Святость  сих  Сердец, кои  в  восторженной  Радости  за  нас,  когда  мы  рядом  и  в  тревожной  Мольбе,  когда  мы  отдалены...  Стало  быть, наш  неотъемлeмый  долг  перед  Творцом  Вселенной,  умиротворить  Сердце  Матери, что  безусловно возможно  и  не  иначе, как  -  Достойной  и  самодостаточной  Жизнью..." (!)   

/Б.ТалЕ./   "Фойе"  Глава  VII - "Жизнь,  умещённая  в  День".   10.31.1986.

"...Если  вы  поднесёте  Родителям  яичницу,  пожаренную  нa  ваших  ладонях,  то  это  явится  -  лишь  ничтожной  частью  вашего  Долга  перед  ними..."  /Восточная  Мудрость./


Рецензии