Эпистолярка

Рецензия на «Война цивилизаций и четыре стадии возраста» (Сан-Торас)

Мама была права. http://www.realrocks.ru/songs/562519
Ринад Абузаров   05.04.2022 15:27   


• 
Рецензия на «Наши уходят... -2-» (Сан-Торас)

__________Здравствуй Санто!
Каждый раз , заходя на стихиру ищу твой ник и как ребёнок радуюсь , если нашёл . Перед глазами всегда Ты .
У меня на планшете куча твоих фото и часто какое либо из них
 вылезает при загрузке планшета.
Твои стихи как всегда заслуживают высших похвал.
Когда я что нибудь твоё читаю , то вижу не только слова и буквы,
а чувствую нутром твои мысли. И это здорово!
Иногда думаешь — жизнь почти прожил , а что сделал? Одно то ,
что я познакомился с тобой и нам довелось вместе немного поработать
говорит о том , что все не зря!
Будь здоров и будь ВСЕГДА, чтобы люди читающие тебя очищались сердцем и душой!

Ринад Абузаров   05.04.2022 14:44 


 • 
_________Приветище, дорогой!
Вот вырвусь в Москву, помашу корнями, Амеречке и мы с тобой
снова замутим, что-нить из области ПРЕКРАСНОГО!!!

Как жаль, что ты редко пишешь, Ринато - я всегда душевно рад
тебе.
И время, когда мы сочиняли МЮЗИКЛ было славным!
Ты замечательный, талантливый - му-зы-каль-ней-ший человек:))

Спасиб, что ты хранишь наши песни, ОБЯЗАТЕЛЬНО К НИМ ВЕРНУСЬ!
Ставлю к слову нашу с тобой фотку - эт у тя дома, а следущая
будет у меня:))
да-да-да - где-нить на Тверской или Чистых прудах, где Кристиночка
и Святик родились.
А нашу старую квартиру в доме на Шаболовке Собянин обещает снести,
и новую дать!
Так что, Ринато - ДО СКОРОГО:)))
Обнимаю, друг мой, твой Санто.

Сан-Торас   06.04.2022 20:05


Рецензии
Я Вас слушала. Так необычно, и так захватывает дух.
Сразу приходят свои воспоминания.
Вспомнила студию, где мне писали песню.
Теперь нет студии, нет группы, аранжировщик в Москве.
А запись жива. Живет со мной 26 лет в моей комнате, у кровати.Кассета поёт.
Это была счастливая и красивая молодость.
Спасибо за ностальгию, Сан-Торас.

Ирина Ермошина   06.04.2022 22:42     Заявить о нарушении