Обманом не возвысится никто!

Не думай друг, что обманув
Кого-то, вдруг, ты выше станешь!
Наоборот- судьба нагнув,
Тебе покажет- ты же знаешь!

Кого-то подло обманул
И прОдал ты за три копейки
И жизнь себе же перегнул
На славу смерти- лиходейки.

Считаешь - круче ты других?
Плюёшь на прошлое- тем паче!
В котел отдельный для таких,
Тебя в аду ждут не иначе!

Украдкой делая кому-то,
Любую гадость, друг запомни-
Всё это подло и не круто.
Не по- людски, друг - это помни!


Рецензии
Если человек обманул кого то, это не значит что он умный. Это значит ,что ему доверяли больше, чем он этого заслуживает.
Иуда.

Наталия Грязнова Сажина   17.04.2022 13:34     Заявить о нарушении