Зачем нам шУшира такая?!

Как к дому приблизилась беда,
Так побежали все,из дома,кто куда.
Бегут они,как крысы с корабля,
Где патриоты,Господа,
Как их держала Русская Земля?!…

Зачем нам шУшира такая,
На всю голову больная.
Ихняя песенка спета давно,
Это им судьбой предрешено!…

Не нужны нам такие певички,
У нас была,к ним,просто привычка.
И клоуны такие не нужны,
Что кривлялися,как ужИ.

Такое моё вот мнение,
И мнение многих других.
Им нет возврата на Родину,
Предали Родину-Мать!…

И как говорится в народе;-
Нам не нужно такое отродье.
Всем им Господь навстречу,
Между прочим,я это отмечу!…


Рецензии
пусть бегут...Зато сразу видно кто есть КТО?!!!🤷‍♀️

Бобрякова Елена   10.04.2022 19:12     Заявить о нарушении