Апрельская лыжня

Мороз и солнце, день апрельский
Где спит ленивая весна?
Лыжни свежайшей манят рельсы
Но полно, меру надо знать

В шкаф скинем зимнюю одежду
За Пасхой неизбежно май
Разгонит кровь дурная радость
Но не сведёт уже с ума

Попроще, буднишней задачи 
Пустить в рассаду огурцы
На мир смотреть бодрей, иначе
Мы ж были прежде молодцы?!


Рецензии