Шпионаж не шиномонтаж

Юмор

Кругом одни шпионы и предатели
Живу у них под колпаком
Боятся их мои издатели
Меня считая круглым дураком

Шпионы знают все мои привычки
Предатели узнали про обед
Имеют от дверей моих отмычки
Да!!!! Это правда!!! А не бред!!!

Шпионят даже в туалете
Склоняют Истину продать
Мне обещают все блага на свете
Мне надо только все им рассказать

Беда лишь в том, что ничего не знаю
Мне неизвестен даже цвет рубля
В шпионстве ничего не понимаю
Простите и прощайте, вуаля

Зачем вам недоделанный поэтик
Великого еще не написал
Хотя...за дорогой кабриолетик
Свои труды вам б точно отписал


Рецензии