С прохладным небом чувствуя родство

С прохладным небом чувствуя родство,
Мой тайный город далеко от юга,
И окружали ангелы его
Святым кольцом невидимого круга.

Чтоб не проникла ни одна стрела
За все его незримые границы.
Оберегая от влиянья зла,
Над ним летали утренние птицы.

Чтоб никогда внутри его миров
Не появлялись тёмные Рамзесы,
И мы могли сквозь запахи цветов

Пить ароматы северного леса,
Смещая в духе образ берегов,
Войти в портал сквозь внешние завесы.

Ю. Куликовский


Рецензии