Не сдавайся! Моему другу, посвящаю!

Не сдавайся браток, не сдавайся родной,
Ты однажды одержишь победу.
В этом диком бою со своею судьбой,
Ты пройдёшь через страхи и беды.

Ты себя не теряй, будь сильнее мой друг,
Не терзайся, томясь понапрасну.
Вместе мы разорвём этот замкнутый круг,
Вот увидишь, всё будет прекрасно.

И я верю, что в жизни настанет твой день,
У тебя всё по- новому будет.
Не настигнет уже вновь из прошлого тень,
Если рядом есть близкие люди.

Не сдавайся мой друг, ты поверь просто мне,
Что однажды одержишь победу.
И, кто духом сильней, тот всегда на коне
И пройдёт через страхи и беды.

2020г.


Рецензии