Хрустальный плен бокала. Романс

Пришёл в полночный бар
С надеждой и мечтою,
Что ты меня простишь
За шалость без измен.

Я, как пред алтарём,
Признаюсь пред тобою,
Что в трепетной истоме
Попал в твой сладкий плен.

А прежние грехи
Сгорят пусть в пекле жарком,
Любовный чародей
Рассеет грусть твою.

От слёз твоей Любви,
Что стали мне подарком,
Они мне, как бальзам,
Я тоже слёзы лью.

Признателен Судьбе
За радость исцеленья
Улыбкой волшебства
Избранницы моей.

За нежности Любви,
(Небесных сил творенья),
В хрустальный плен бокала
Нальем вина скорей.


Рецензии
Какая красота, Михаил!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   11.04.2022 03:18     Заявить о нарушении
Привет, Надежда! Спасибо за прекрасный отзыв и за Ваше тепло.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   12.04.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.