Не хочешь ли с нами на море слетать?

 Щенок скачет юркой белочкой:
-Ну,дай мне мясца на тарелочке!
Дай мне и каши,и сала!
 Расту я,мне всего мало!
Мне бы лопатку баранчика,
И заднюю ляжку кабанчика!
И крылышко утки,и шейку гуся!
И да,да, да!
О.... Колбаса!
И хлебушка в молочке,
А потом я полежу на правом бочке,
И полежу на левом боку
Весь день!
А что!?Я могу!
И не лень мне лежать и считать облака!
Они так болтливы! Кричат мне:-Пока!
-А может быть хватит ,собачка,лежать?
Не хочешь ли с нами на море слетать?


Рецензии
Обожаю собачек но больше люблю кошечек!

Татьяна Раймер   30.11.2022 14:52     Заявить о нарушении
Я тоже предпочитаю кошек! Спасибо за отклик!🐈🐀🐀🐈

Майя Расказова   30.11.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.