Нет, не деньги правят миром...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нет, не деньги правят миром, -
Нет, не деньги Европа, США.
Не будет тружеников на земле, -
Помрут плуты все – господа.



19:50 06.04. 2022


Рецензии