Мой солдат

Буду помнить всегда тот приказ,
В ночь разлучивший нас.
Быстрые сборы, слезы, прощанье,
Объятья твои, расставанье.

ПРИПЕВ:
Только, прошу тебя, вернись,
В тебе, любимый, вся моя жизнь,
Только, прошу, вернись живой,
Милый мой, самый родной.


Верю в тебя я, в победу твою,
Дело правое – защищать страну.
За наша счастье и за детей,
Ты сейчас рискуешь жизнью своей.

ПРИПЕВ:
Только, прошу тебя, вернись,
В тебе, любимый, вся моя жизнь,
Только, прошу, вернись живой,
Милый мой, самый родной.


Мыслями, сердцем, душою,
Милый, я рядом в тобою.
Ты мир спасаешь, нас всех и страну,
Верю в тебя, мой солдат, я и жду.

ПРИПЕВ:
Только, прошу тебя, вернись,
В тебе, любимый, вся моя жизнь,
Только, прошу, вернись живой,
Милый мой, самый родной.


Рецензии