Если честно, я не знаю

Если честно, я не знаю.
Я запуталась теперь!
Я дошла уже до края,
И закрыла смело дверь.

Но как правило бывает,
Я не заперла ключом.
И оттуда задувает-
В мой горячий тихий дом.

Не готова я к вторжению,
Но спуститься вновь боюсь!
Дам ли волю унижению?
Или с честью удалюсь?

И пойму надеюсь вскоре!
Как устроено оно,
Жарким пламенем густое,
Человечье полотно!

Воля сердца, выстрел пули.
Не известно кто падет..
Может страстью все задули?
Или взгляд не совпадает?

Так устроено молчание,
Что пусть даже смысла нет.
В нем лишь звезды обещаний
Излучают яркий свет!

Я увидела однажды,
Дым уставших сигарет.
Он не стоит этой жажды,
Так теперь даю обет!

Что не стану я, как раньше,
Боли сердца запирать!
Буду смело двигать дальше,
Все былое отпускать!

И тогда души ненастье,
Это некий проводник!
От коварной боли к счастью-
Нужно ждать всего лишь миг!









 
 


Рецензии