Свербящее. Катакомбы

Что там, на дне? Сейчас оно опаснее, чем тайная секта,
Потому, что ближе по возможности свершиться.
Оттуда могут выйти некто,
И будут полные больницы.
Алярм! Набат! Внимание всех глаз!
Свербит в предчувствии от запаха автобусов...
И бьёт в висок коротким словом - газ,
Тут вам не крокусы...
Что там на дне? Куда везли людей?
Что охраняют кроме жалких дней,
А то часов?
В километраж подземных корпусов
Ведёт большая нить безумства...


Рецензии