Скучаю

Скучать
До нервов, натянутых в струны.
Молчать.
Не видеть, не слышать, ночами
Не спать.
До хруста в суставах
Замерзшие пальцы сжимать
И ждать,
Что это когда-то отпустит....
Скучать.
Кричать в пустоту без ответа
Опять.
Любить, ненавидеть, прощать....
Прокручивать каждое слово,
Искать.
Жить тоненькой, хрупкой надеждой.
Не знать,
Случится ль увидеться снова...
Скучать...

#АняБарашкова
02.04.22


Рецензии