В апреле застыла весна

ВорвАлась в апреле зима
Занудным , густым снегопадом .
Под снегом деревья , дома ...
Числа нет её всем проказам .

Сдалась ей , застыла весна
Под хмурым , холодным тем взглядом .
Стращает морозом зима ,
Но яркое солнце уж рядом .

Пробьётся оно из - за туч ,
Растопит снега зимы шалой .
Расколит все льды её луч ,
Водою сбегут они талой .

Встречаем красоты весны .
Они нам желанны , близки .

06.04.2022 г - Горчакова Т В


Рецензии