В лучах апрельского заката...

В лучах апрельского заката
Природа дышит новизной.
И нет уже зиме возврата.
За половодьем- летний зной.

12.04.2018 г.
г. Пермь


(Фото автора. Пермский край на закате в апреле)


Рецензии