Хранима Богородицей Священная Земля

1...Россия! Русь! Великая Страна!...Хранима Богородицей Священная Земля.   Намолена святыми... и божьеми людьми,.. чтоб уберечь те земли, от вражьей кутерьмы.
2...Народ Руси, велик!...Их дух - силён!...Народ её , ещё,... никем не побеждён!...хоть её бедную и жгли, и истязали,... но Дух России, так и не сломали.
3...И никому!...вы слышите?!!!...Россию, не сломать!...стояла Русь веками...и будет так стоять!...Любовь к Земле родной,... народ не растерял,...с молитвой к Богородице,...он на борьбу вставал,... вставал, чтобы сражаться за свободу!...чтоб Землю защитить... и вновь вернуть народу.
4...Где Богородица,... там и Победа!...Она - Целительница Света!...Россия - бриллиант в Её Руках,... поэтому России быть, в веках!


Рецензии